Код Направление |
Высшее образование |
||
ФГОС ВО |
ФГОС ВО 3++ |
||
Программы бакалавриата |
|||
09.03.02 Информационные системы и технологии |
|
||
09.03.03 Прикладная информатика |
|
||
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
|
||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
|||
27.03.05 Инноватика |
|||
38.03.01 Экономика |
|||
38.03.02 Менеджмент |
|||
38.03.03 Управление персоналом |
|||
38.03.05 Бизнес-информатика |
|||
38.03.06 Торговое дело |
|||
38.03.07 Товароведение |
|||
39.03.02 Социальная работа |
|
||
41.03.06 Публичная политика |
|||
42.03.01 Реклама и связи с общественностью |
|
||
43.03.01 Сервис |
|||
43.03.02 Туризм |
|||
Программы магистратуры |
|||
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
|
||
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания |
|||
38.04.01 Экономика |
|||
38.04.02 Менеджмент |
|||
38.04.03 Управление персоналом |
|||
38.04.04 Государственное и муниципальное управление |
|||
38.04.05 Бизнес-информатика |
Приказ Минобрнауки от 08.04.2015 №370(с изм. и доп. От 20.04.2015 №36935) |
||
38.04.06 Торговое дело |
|||
38.04.07 Товароведение |
|||
38.04.09 Государственный аудит |
|||
42.04.01 Реклама и связи с общественностью |
|
||
43.04.01 Сервис |
|
||
Программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре |
|||
19.06.2001 Промышленная экология в биотехнологии |
Приказ Минобрнауки от 30.07.2014 №884 (с изм.и доп. от 20.08.2014 №33717) |
|
|
38.06.01 Экономика |
Приказ Минобрнауки от 30.07.2014 №898 (с изм.и доп. от 20.08.2014 №33688) |
Код специальности |
Наименование специальности |
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
38.02.07 |
Банковское дело |