Научно-исследовательская база образовательной организации

Главная > Научно-исследовательская база образовательной организации

Учебные бизнес-инкубаторы,

научные, научно-исследовательские, учебно-научные, учебные лаборатории

 

№ п/п

Наименование лабораторий и кабинетов

№ аудитории

Учебный-бизнес-инкубатор

1

Учебный бизнес-инкубатор

405а

2

Реклама и PR

512

Научные лаборатории

3

Фундаментальные и прикладные исследования

-

Научно-исследовательские лаборатории

4

Технология продуктов здорового питания

409

5

Физико-химические методы исследования пищевых продуктов и контроля качества производства кулинарной продукции

411

6

Фундаментальные и прикладные исследования технологий и качества пищевых продуктов

506,507

7

Пищевая биохимия и микробиология

611в

Учебно-научные лаборатории

8

Процессы и аппараты.
Холодильная техника и технологии

401

9

Производство кулинарной продукции. Учебный кулинарный цех

403

10

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

406

11

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

408

12

Проектирование предприятий общественного питания

412

13

Экология. Инновационные технологии в сфере экологического контроля

504

14

Органическая химия.  Неорганическая химия.

516

15

Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия

606

16

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№3)

616

17

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№4)

617

18

Электротехника и электроника

703

19

Информатика и информационные технологии в туристской индустрии

211

20

Информационные и коммуникационные технологии

212

21

Информационные системы и технологии в профессиональной деятельности

313

22

Системы управления и информационные технологии

316

23

Проблемы национальной и мировой экономики

109-2

24

Экономическая теория

111-2

25

Коммерческая деятельность. Технологии продаж и обслуживания

305-2

26

Государственное и муниципальное управление: теория и практика

308-2

27

Управление человеческими ресурсами.

309-2

28

Планирование, прогнозирование и проектирование: теория и практика

402-2

29

Финансовые рынки и институты

406-2

30

Инновационные финансовые технологии

413-2

Учебные лаборатории

31

Технология продукции общественного питания

404

32

Нутрициология, физиология и гигиена питания

405

33

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа.   Инструментальные физико-химические методы исследования потребительских товаров

508

34

Физическая и коллоидная химия

510

35

Микробиология

611а

36

Биохимия

611б

37

Физика. Реология

701

38

Бухгалтерский учет и анализ. Статистика

201-2

39

Экономика предприятия (организации)

301-2

40

Анализ финансово-хозяйственной деятельности

113-2

41

Современный менеджмент: проблемы, гипотезы, исследования

303-2

42

Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров (№1)

607

43

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№1)

609

44

Маркетинг. Логистика.
Маркетинг в туристской индустрии

304-2

45

Информатика и программирование. Проектирование информационных систем и технологий

311-2

46

Безопасность информационных систем

314

47

Информационные и коммуникационные технологии

315

48

Стратегическое управление финансами

408-2

49

Туристско-рекреационное проектирование. Организация туристской деятельности

604

50

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№2)

610

51

Механика. Теплотехника

702

 

Старая версия сайта