Орловский государственный университет

Экономики и торговли

О результатах приёма образовательной организации

Код
и наиме
нование
направ
ления
подготовки
(специ
альности)

Форма
обуче
ния
Форма
финанси
рования
Кол-во зачис.
на места
приема
граждан
Кол-во зачис.
абитур
иентов
в вуз по
общему
конкурсу
Средний
балл
зачис. по общему
конкурсу,
имеющих
результаты ЕГЭ
без учета
вступит
ельных
испытаний
творческой
и (или) професси
ональной
деятель
ности
Средний
балл
зачис. в пределах
квоты целевого
приема, имеющих
результаты
ЕГЭ без
учета вступи
тельных испытаний
творческой и
(или) профес
сиональной
направле
нности
Средний
балл
зачис. в пределах
квоты лиц,
имеющих особое
право, имеющих
результаты ЕГЭ
без учета вступи
тельных испытаний
творческой и
(или) профес
сиональной
деятель
ности
Проходной
балл по направ
лению подгот
овки приведенный
к 100-балльной
шкале
Места
за счет
фед
ерального
бюджета
Места
по догово
рам об
оказании
платных
образов
ательных
услуг
19.03.02 -
Продукты
питания из
растите
льного сырья
Заочная 10 0 10 10 - - - 50
19.03.04 -
Техно
логия
проду
кции и
организ
ация обществен
ного питания
Очная 20 0 20 18 - - - 52
19.03.04 -
Техно
логия продук
ции и
организа
ция обществен
ного питания
Заочная 25 0 25 25 - - - 50
38.03.01 -
Эконо
мика
Очная 10 27 37 35 72 72 59 69
38.03.01 -
Эконо
мика
Заочная 25 65 90 90 63 - - 56
38.03.02 -
Менедж
мент
Заочная 21 25 46 46 54 - - 51
38.03.03 -
Управле
ние персона
лом
Заочная 25 26 51 51 57 - - 52
38.03.05 -
Бизнес-
информа
тика
Очная 10 4 14 12 64 63 54 61
38.03.05 -
Бизнес-
информа
тика
Очно-
Заочная
15 - 15 15 51 - - 45
38.03.06 -
Торго
вое
дело
Заочная 15 2 17 17 49 - - 46
42.03.01 -
Реклама
и связи
с обще
ствен
ностью
Очно-
Заочная
15 - 15 15 52 - - 42
09.03.02 -
Инфор
маци
онные сис
темы и
технологии
Очная 10   10 10 56 - - 50
09.03.03 -
Приклад
ная информа
тика
Очная 10 - 10 10 46 - - 46
19.03.02 -
Продукты пит
ания из расти
тельного
сырья
Очная 10 - 10 10 - - - 50
27.03.03 -
Систем
ный анализ
и управ
ление
Очная 15 - 15 15 65     57
27.03.05 -
Иннова
тика
Очная 15 - 15 15 46     40

 

№ п/п Код и наименование направления подготовки (специальности) Форма обучения Форма финансирования Количество мест приёма граждан Количество заявление, поданных абитуриентами Количество зачисленных абитуриентов по общему конкурсу Количество зачисленных абитуриентов в пределах квоты приема лиц, имеющих особое право
Места за счет федерального бюджета Места по договорам об оказании платных образовательных услуг
1. 09.03.02 - Информационные системы и технологии Заочная - 5 5 7 5 0
2. 09.03.03 - Прикладная информатика Заочная - 3 3 3 3 0
3 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья Заочная 10   10 10 10 0
4 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания Очная 20 0 20 88 18 2
5 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания Заочная 25 5 30 45 30 0
6 27.03.05 - Инноватика Заочная 0 1 1 1 1 0
7 38.03.01 - Экономика Очная 10 27 37 556 37  
8 38.03.01 - Экономика Заочная 25 65 90 383 90 0
9 38.03.02 - Менеджмент Очная 0 5 0 65 5 0
10 38.03.02 - Менеджмент Заочная 21 25 49 292 49 0
11 38.03.03 - Управление персоналом Очная 0 5 5 58 5 0
12 38.03.03 - Управление персоналом Заочная 25 26 51 104 51 0
13 38.03.05 - Бизнес-информатика Очная 10 4 14 428 13 1
14 38.03.05 - Бизнес-информатика Очно-Заочная 15 0 15 40 15 0
15 38.03.05 - Бизнес-информатика Заочная - 6 6 24 6 0
16 38.03.06 - Торговое дело Очная - 1 1 10 1 0
17 38.03.06 - Торговое дело Заочная 15 2 17 34 17 0
18 38.03.07 - Товароведение Очная - 5 5 38 5 0
19 38.03.07 - Товароведение Заочная - 11 11 33 11 0
20 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью Очно-Заочная 15 0 15 35 15 0
21 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью Заочная - 5 5 6 5 0
22 43.03.02 - Туризм Заочная - 5 5 5 5 0
23 09.03.02 - Информационные системы и технологии Очная 10 - 10 38 10 0
24 09.03.03 - Прикладная информатика Очная 10 - 10 34 10 0
25 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья Очная 10 - 10 21 10 0
26 27.03.03 - Системный анализ и управление Очная 15 - 15 48 14 1
27 27.03.05 - Инноватика Очная 15 1 16 46 16 0
28 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания Очная 8 - 8 13 13 0
29 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания Заочная 0 1 1 4 1 0
30 38.04.01 - Экономика Очная 7 1 8 27 8 8
31 38.04.01 - Экономика Заочная 18 18 36 46 36 0
32 38.04.02 - Менеджмент Очная 6 - 6 14 6 0
33 38.04.02 - Менеджмент Очно-Заочная 10 - 10 18 10 0
34 38.04.02 - Менеджмент Заочная - 3 3 10 3 0
35 38.04.03 - Управление персоналом Заочная - 2 2 7 2 0
36 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление Очно-Заочная 10 - 10 15 10 0
37 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление Заочная - 13 13 15 13 0
38 38.04.06 - Торговое дело Очная 5 - 5 6 5 0
39 38.04.06 - Торговое дело Заочная - 2 2 2 2 0
40 38.04.07 - Товароведение Очная 5 - 5 6 5 0
41 38.04.07 - Товароведение Заочная - 4 4 4 4 0
42 38.04.08 - Финансы и кредит Заочная - 27 27 27 27 0
43 38.04.09 - Государственный аудит Очная 6 - 6 8 6 0
44 42.04.01 - Реклама и связи с общественностью Очная 5 - 5 11 5 0
45 42.04.01 - Реклама и связи с общественностью Заочная - 5 5 8 5 0