Орловский государственный университет

Экономики и торговли

Научно-исследовательская база образовательной организации

Учебные бизнес-инкубаторы,
научные, научно-исследовательские и учебно-научные лаборатории

№ п/п

Наименование лабораторий и кабинетов

№ аудитории

Учебный-бизнес-инкубатор

1

Учебный бизнес-инкубатор

405а

2

Реклама и PR

512

Научные лаборатории

3

Фундаментальные и прикладные исследования

-

Научно-исследовательские лаборатории

4

Технология продуктов здорового питания

409

5

Физико-химические методы исследования пищевых продуктов и контроля качества производства кулинарной продукции

411

6

Фундаментальные и прикладные исследования технологий и качества пищевых продуктов

506,507

7

Пищевая биохимия и микробиология

611в

Учебно-научные лаборатории

8

Процессы и аппараты.
Холодильная техника и технологии

401

9

Производство кулинарной продукции. Учебный кулинарный цех

403

10

Технология продукции общественного питания

404

11

Нутрициология, физиология и гигиена питания

405

12

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

406

13

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

408

14

Проектирование предприятий общественного питания

412

15

Экология. Инновационные технологии в сфере экологического контроля

504

16

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа.   Инструментальные физико-химические методы исследования потребительских товаров

508

17

Физическая и коллоидная химия

510

18

Органическая химия.  Неорганическая химия.

516

19

Туристско-рекреационное проектирование. Организация туристской деятельности

604

20

Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия

606

21

Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров (№1)

607

22

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№1)

609

23

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№2)

610

24

Микробиология

611а

25

Биохимия

611б

26

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№3)

616

27

Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№4)

617

28

Физика. Реология

701

29

Механика. Теплотехника

702

30

Электротехника и электроника

703

31

Информатика и информационные технологии в туристской индустрии

211

32

Информационные и коммуникационные технологии

212

33

Информационные системы и технологии в профессиональной деятельности

313

34

Безопасность информационных систем

314

35

Информационные и коммуникационные технологии

315

36

Системы управления и информационные технологии

316

37

Проблемы национальной и мировой экономики

109-2

38

Экономическая теория

111-2

39

Анализ финансово-хозяйственной деятельности

113-2

40

Бухгалтерский учет и анализ. Статистика

201-2

41

Экономика предприятия (организации)

301-2

42

Современный менеджмент: проблемы, гипотезы, исследования

303-2

43

Маркетинг. Логистика.
Маркетинг в туристской индустрии

304-2

44

Коммерческая деятельность. Технологии продаж и обслуживания

305-2

45

Государственное и муниципальное управление: теория и практика

308-2

46

Управление человеческими ресурсами.

309-2

47

Информатика и программирование. Проектирование информационных систем и технологий

311-2

48

Планирование, прогнозирование и проектирование: теория и практика

402-2

49

Финансовые рынки и институты

406-2

50

Стратегическое управление финансами

408-2

51

Инновационные финансовые технологии

413-2